TWINBIRD ツインホットサンドメーカー HP-4369PT
生活が変わった。食パンに具材を挟んでバチンするだけ。温かいし、薄くて食べやすいので朝食にちょうどいい。具材は何でもいいので1ヶ月ほどいろいろ挟んでみて美味しかった者を挙げてみたい。使用するパンはサンドウィッチ用でない普通の食パンでオッケー。耳を少し残すようにカットするとちょうどいいよ。
1ハム&チーズ
鉄板。王道。間違いない。店で食べるのとほぼ同じものが食べられる。
2鶏肉と野菜の炒め物【晩飯の残り】
具材は何でもオッケーで残り物をいろいろ試してみた。残り物の鶏肉を挟むだけでローストチキン風に!
3ゆで卵
ゆで卵は味付けをしない方がいいかも。
4竹輪とチーズ
温かい竹輪とトロトロに溶けたチーズが超マッチ。
5ハム&チーズ&しそ
これは本当に美味しかった。しそがいい感じにアクセントになっていて最高でした。
見た目が綺麗に仕上がるのもいい。僕はどちらかといえば挟むより挟まれる方が好きだがパンだけは別。ではまた。